Молитва о любимом
Бьющихся болью в его израненном сердце.
Пусть прошлого страх будет им отныне забыт,
И со мной он сумеет снова согреться!
Господи, я прошу тебя, береги
Душу его от тех, кто чем-то опасен.
Сердце моё разрывается на куски
Мыслями,что любимый снова не счастлив.
Господи, будь с ним рядом в часы тревог,
Только с тобой он становится сразу всесилен!
Не оставляй одного в окруженьи врагов,
Трепетно охраняя от жизненных ливней.
Господи, дай ему мудрости, я молю,
Оберегай его от порочных соблазнов,
Будь с ним всегда! Я его больше жизни люблю,
Главное, для меня, чтобы он был счастлив!
Свидетельство о публикации №117030408736
Светлана Прокопенко 3 04.03.2017 18:34 Заявить о нарушении