Помни...

Не сойди Весна с ума...
Не захлёстывайся счастьем.
Помни- ты всегда одна
в многомерности и страсти.

Вырастает тот цветок.
И птенцы- взрослеют быстро.
И зеленые брега
обозначат чью-то пристань.

Не сойди Весна с ума...
Ты ворвавшись в сады лета,
вдруг поймёшь- прошла пора.
Твои сорваны букеты.
......
Твои сорваны букеты.
.......
Не сойди Весна с ума...

04.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии