Москва
В ушах Кустурица, бегу я по Москве.
Сквозь толпы жаждущих, схватить заветный бонус
Друг друга жалящих, спешу на свой автобус
Тоску и равнодушие, обман и убеждения
Под маскою радушия, скрываю все сомнения
Иду навстречу новому, с распахнутой ладонью
По шумному Садовому, наполненный любовью.
Свидетельство о публикации №117030408694