От Сердца к Сердцу
На лугу зеленом
Цветут одуванчики,
В небе голубом
Солнечные зайчики.
На восходе солнышка
Облака алеют.
Красотой наполнила,
Сердцу веселее.
Озорные девочки,
С голубыми глазками.
Удалые мальчики,
В твоей весенней сказке.
Кружится весеннее
Разноцветье кружев.
Какое наслаждение
Скакать по теплым лужам.
В детство окунуться,
Просто быть собой.
А потом проснуться,
Увидеть – мир иной.
Красками весенними,
Свой мир нарисовала.
Мазками ты мгновения
Просто проживала.
04.03.17
Свидетельство о публикации №117030408691
Сказка! Сразу детством повеяло...
Татьяна Хакина 10.03.2017 18:54 Заявить о нарушении