Не молчу

Я всегда тебя хочу -
Не молчу.
К моему прижмись плечу-
Улетим.

Улыбнись ,глаза  закрой -
В небе мы  !
Весь мир нам- с тобой
Виден.
Как была б ни тяжела-
Жизнь.
Ты люби  её всегда
И храни.

Мы сорвемся , с облаков -
В стог.
Чтобы каждый ,для себя-
Смог.
Ощутить души восторг -
Вместе   
И назвать жизнь  свою -
Песней.

Если сердца моего
Слышишь крик.
Отзовись, покажись
На миг!


Рецензии