С трубы, по ветру, дымок..

С трубы по ветру
Дымок
К лесу тянется..
Солнце в небе сбилось
С ног..
Сердце мается..

Полюбилась мне
Такой,
Своенравною,
Не хочу иной,
Другой,
Нежеланную,

Тропка к дому,
Как каток,
Очень скользкая,
Я Щугорский
Паренёк..
Ты,Усольская..

Поскорее б лед с
Сошёл,
Жить не терпится,.
День по теплому
Пошел,.
Скоро встретимся...


Рецензии