Таких, как ты, больше нет!

Таких, как ты, больше нет,
  И в моей жизни уже не будет.
    Моё сердце тебя только любит,
      И будет так много лет.

Таких, как ты, больше нет,
  Не было и просто не существует.
    Я наяву, да и в мечтах целую
      Тебя, и каждый рассвет.

Таких, как ты, больше нет,
  И я абсолютно точно уверен.
    Для тебя открыты все мои двери,
      И это уж не секрет.

Таких, как ты больше нет,
  И спорить со мной, увы, бесполезно.
    Твоя любовь ведь похожа на бездну.
      Я ей, как шубой, согрет.

Таких, как ты, больше нет,
  И я об этом знаю точно-точно.
    От тебя сыночка хочу и дочку,
      Чтоб вечным был наш куплет.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии