Тебя душой я принимаю

Я для тебя на всё согласен,
Мне важно быть с тобой везде.
Путь, если будет и опасен,
Но - к путеводной он звезде.

Не знаю, как мне быть родная,
Но ты превыше мне всего.
Тебя душой я принимаю
И мне, теперь, не всё равно.

Твои страдания я вижу,
И сам страдаю заодно.
И много трудностей предвижу,
И непонятно, где их дно.

И что сказать, пока не знаю,
Но дело нужно нам вершить.
Глаза боятся, замирая,
А руки будут жизнь творить.


04.03.2017


Рецензии
У трудностей нет дна...

Елена Зинчук   05.03.2017 11:45     Заявить о нарушении
Дна, может, и нет, но образ его есть...

Лев Дмитриев   05.03.2017 12:22   Заявить о нарушении