Слово-ЧемпиОн 21 века!!!

В 21-м веке из слОво-нЕо-ново-хАу ЧемпиОн,-
              АбстракциОн*
  АбстракциОн достойно с вЫдержкой изрёк:
          "-Что ЛУЧше, чем ПиОн?"
  ПиОн из скромности шепнУл: "-Заброс
от гиперОнима, омОнима,  гипОнима к полисемИи
          в лУчшее,- "ШпиОн"!
"-ХмМм..!",- хмЫкнула ПомпЕзность на ПомпЕйность
           в улЫбок в миллиОн...

БезДЕЛъе вЫкрутило на познавАнЪе за монАшеский бой-сон..
БеспЕчность в РазвлекАтельность швырнУло мёрзлый Патесон..
КАРЛсон с пропЕллером замУчился по мастерскИм шмЫгать как слон..
ВилькАрия и Жрица не-любвИ по нью-АрбАту ищут патефОн..

     @^^^^^^^^^^^^^^*~~~~@@~~~~*^^^^^^^^^@
   Но круг замкнУлся!,- всех всё равнО привлёк
                * АБСТРАКЦИоН *

  *      ххххххххххххххххххххххххххххххх
п\с:
    В стиле Ф--3 = РЕдкое
+ АС, = АляповАтые СравнЕния
+ Ф--4 = ЛИчные слово-наХОДки*
ДонбАсс - ГОРловка = НовоРУСЬ*
     ДНР - НовоРОСсия*


Рецензии