Не по себе

Вы выбираете всегда не по себе:
Так, некрасивые - красивых;
И это - отпечаток на судьбе,
Медаль неоцененных, несчастливых…
И нравятся нам те, что лучше нас,
Умнее, замечательнее, ярче,
Возможности преувеличивая каждый раз,
И мы оставлены на старте.
Недальновидная, красивая модель,
Конечно, увеличивает шансы
На одиночество и смешанный коктейль,
Играя в предпочтения - преферансы.
Давая взятки, мы стремимся вверх,
Торопимся и с выбором по карте,
И остается ироничный фейерверк,
Глумясь над человеческим азартом.
04.03.2017г.
19.10ч.


Рецензии
АЗАРТ АЗАРТОМ...ДУША ЗНАЕТ КТО РЯДЫШКОМ...В НУЖНЫЙ МОМЕНТ СЕРДЦЕ ТУКНЕТ.

Аида Дружинина   05.03.2017 05:05     Заявить о нарушении
Это верно, Аида!

Александра Арсентьева   05.03.2017 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.