Стук сердец под стук колёс

Мчится поезд, поют колеса  в такт:
К тебе иду ,к тебе иду  ,к тебе иду....
Поет  и сердце - прелестна так
Та ,без которой , не могу...

Прекрасна жизнь, когда есть вера.
Когда песня рождается из слов ..
И пусть железными станут нервы
И чтоб не случилось -всегда  вдвоем

Стучат колеса ,дрожат вагоны :
Тебя я жду ,тебя я жду, тебя я жду......
Что нужно знаю ,что надо  помню
И лишь, тобой одной, сейчас живу.


Рецензии