В семнадцать

 

Из тютельки в тютельку –
Платье
И все остальное
Походка такая,
Что зависть приходит к прибою,
А белое платье –
Вишневое дерево утром,
И каждая грудь –
Всем шепчущий розовый рупор.
Семнадцать.
Сто лет
Проживи –
Столько снова не будет.
Секрет
Все знают
И насмерть забудут.

4.3.17


Рецензии