Телефон молчания
Давно не слышала веселого рингтона,
Но хорошо это иль плохо? Не пойму...
Мне кажется, я полюбила тишину.
Но у соседа звонит вдруг телефон,
Весёлый перезвон и мне знаком,
Ищу я по привычке мобильник свой,
И понимаю - тишина, звонит не мой.
Телефон молчания
Свидетельство о публикации №117030408459