Любовь
Все тайны древности храня.
Она дана ещё с истока --
Начала жизни для меня.
Ещё в утробе материнской,
Я там уже имел любовь.
Огромную по исполински,
Текущую во мне, как кровь.
15.03.2016г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №117030408440