День цветов по разным углом зрения
И мужик к нему готов.
В День тюльпанов и мимоз.
Он, возможно, купит роз.
Мы улыбок ждём, любви,
Не жалей себя - дари!
Мы готовить будем вазу
Чтоб букеты ставить сразу.
День порадует девиц и дам,
И прибыль принесёт он продавцам,
Мужчинам - суету и траты,
Жмоты, конечно, дню не рады.
День цветов по разным углом зрения
Свидетельство о публикации №117030408431