О снах

Я мир.
Словно солнце я жить заставляю многих.
Любить и ненавидеть
И как луна предвидеть
Закат цивилизаций
Я вновь вбираю жизнь,
И отдаю все вам

В надежде не увидеть больше ламп

Я не хочу рождаться
Хочется лишь только возвышаться
Над полем несбыточных мечтаний.
Отбросив все сомненья,
Отдаться в власть полуночных желаний

И воспариться птицей у звезды

Ком льда именуемый кометой
Уйдя от всех скитаний
Он встретится с планетой
И иглами войдет в сердца людей.
Сердец огонь растопит этот лед,
Вберет он только холод
Отдав нам теплоту.
Уйдет любви наш голод,
И расцветет мечта

Как лотос на пруду

Цветет моя судьба.
Распускается она в пыльцу,
Разлетается в города,
Несется во тьму
И прорывается в свет.
Разрушает тень

Стирая бытие на нет.

Идет медлительно, вальяжно,
Лишь Черный человек
С глазами пустыми и страшными.
Протяжно воет он одну лишь ноту
ДОООООООООООООО свидания мой милый друг.

Взгляни на луну

На мириады алых звезд,
Их свет озаряет
миллиарды грез
Обращенные к бесконечности вселенной бездонной
Находящейся среди обыденности

Покорной

Своей судьбе я обещаю
Не любить и любить,
Ненавидеть и боготворить,
И ждать время новых богов
Которое придет после моих слов.


Рецензии