Давай тебе подправлю макияж
И жизнь твою немножко приукрасить,
Давай тебе подправлю макияж:
Я очень даже креативный мастер.)))
Располагайся в кресле… Кофе? Фреш?
Тенденции мне "фешена" знакомы:
Тут главное - пробить в сознанье брешь,
А то гламур набил уже оскому.
ОСНОВУ МАКИЯЖНУЮ возьмём
И выбросим в корзину для начала:
Неровности лица теплом сотрем,
Улыбками, чтоб больше не скучала.
КОНСИЛЕР или ПРАЙМЕР тоже в печь,
Наложим лучше каплю настроенья:
Такого, что из век не будет течь -
От непогоды там или смятенья.
КОРРЕКТОР нам заменит добрый сон.
Уверенность в себе и чуть харизмы -
Меняться станешь, как хамелеон.
Ты дерзкой будь, без капли укоризны!
КОМПАКТНУЮ КРЕМ-ПУДРУ сыпь на пол:
Зачем скрывать любимые веснушки?
Ведь так прекрасен солнца произвол -
Свети в упор и никого не слушай!
Брось КАРАНДАШ и ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ:
Без удивленья глаз не выделяют.
И, если повезло с мечтой твоей,
Хоть каждый день ей удивляйся, зная.
ПОМАДЫ точно лишним будет вкус:
Медовых губ твоих приятна сладость.
И еще долго карамельный мусс
Я буду ощущать тебе на радость...
РУМЯНА и БРОНЗАТОР спрячь пока:
Волнением щеку мы пораскрасим,
Взыграет кровь от винного глотка,
Эффект достигнут и без этих масел.
И удлинять ресницы ни к чему,
Забудь про ТУШЬ, не доставай, не надо:
Твой взгляд и так не вынести ему,
И без того он - лучшая награда!..
Мы справились, и ты уже готова -
Смелей к нему, не устоять теперь.
Растратишь настроение - жду снова:
Еще немало у меня вещей...)))
Свидетельство о публикации №117030408399
Лали Паэгле 04.03.2017 20:07 Заявить о нарушении
Юрий Гречин 04.03.2017 22:45 Заявить о нарушении