Мир закрыла

мир закрыла седая пороша,
все в метели,и поле и лес.
горем стылым своим огорошен,
в белой мгле растворился,исчез.
небо мечет тяжелые хлопья,
я недвижим застыл на лугу.
здесь останусь иссечен,заброшен,
боль обиды простить не смогу.
ты ушла,ничего не сказала,
снег засыпал,не видно следа.
вьюгой бешеной люто стонала
выла,выла изменой беда.


Рецензии