Проходит мир такой его удел

Проходит мир – такой его удел,
Но мыстобою не должны пройти,
В наших сердцах есть бесконечность дел,
Которые свершим мы на Пути.

И главное из них, чтоб этот мир
Не смог бы как и прежде проходить,
А как божественный сияющий Эфир
Он мог бы вечно жить, и жить , и жить.

 28.07.1997


Рецензии