Стих Про любовную ошибку!

Не всё то злато,что блестит,
и узы счастьем окрыляет,
а,то,что любовью дорожит,
и свет на горесть проливает!

Не всё то злато,что блестит,
и сон пусть станет явью,
ложь внутри искоренит,
и сердце не наполнится печалью!

Не всё то злато,что блестит,
и ваши мнения расхожи,
чувство веры подкрепит,
вы не созданы,вы не похожи!


Рецензии