Душе
Под теплым, мягким одеялом,
В определенном купаже
И лихорадить не пристало.
Уже укор - горят глаза! -
Они - барометр погоды,
Одежда - крупная слеза,
Как наказание за свободу.
И выпей! Легкое вино
Пусть и не лечит, но в забытьи
Ведет на истинное дно
Забвений и кровопролитий.
04.03.2017г.
16.50ч.
Свидетельство о публикации №117030408350