Расслабься ветер, какого чёрта!

Угрюмый ветер дул и дул
Покой и радость с души срывая
Еще совсем он не заснул
И хорохорится, печаль скрывая
Ведь было время, гнал листву
И тучи в небе разгонял
Весной вдыхал  он аромат цветов
Любовью наслаждался и был таков
Гонял вершинки у лохматых сосен
Петь заставлял поля под осень
С волной игрался он в воде
Да  мало ли  что и где
Скакал ветрище, в силе быв
Но дух иссяк, в шкале Бофорта
Пришел конец, расслабься  ветер
Какого чёрта!


Рецензии