Мимо тебя - на Fidel Wicked - Miss V. Radio Edit p

Проигрыш - один.

Припев:

День так прошёл,
Мимо тебя...
Эта капель,
В душе у меня была...

Просто забыть,
Я не могу,
Не залечить,
Безнадёжную любовь мою...

Припев:

День так прошёл,
Мимо тебя...
Эта капель,
В душе у меня была...

Просто забыть,
Я не могу,
Не залечить,
Безнадёжную любовь мою... (холл + реверс лёгкий)

 Сразу 1 куплет.

Мне не дано,
К тебе прикоснуться,
Я лишь способен ,
Тебе улыбнуться...
Море надежды - и остров любви,
Где мы с тобой - пересечься могли.

ШЁПОТ:

Отзовись...
Отзовись...
Отзовись...
Отзовись...

Проигрыш - один:

Припев:

День так прошёл,
Мимо тебя...
Эта капель,
В душе у меня была...

Просто забыть,
Я не могу,
Не залечить,
Безнадёжную любовь мою... (холл + реверс лёгкий)

Сразу Куплет 2

Снова пройдёшь,
Меня не заметив,
На сообщение,
Мне не ответив,
Ветер из слов - тебя не коснётся,
Это мечта - пусть остаётся...(холл + реверс лёгкий)

конец.

Это текст(Большаковой Г.А.) - написан 04 марта 2017 года
 на современную мелодию
Fidel Wicked - Miss V. (Radio Edit) (promodj.com).mp3


Рецензии