Ушла

Ушла...   
      И пустоту наполнил
      Лишь лампы свет на письменном столе.
Ушла...
      Ее я запах помню.
      По ней скучаю, словно жил во сне.
Ушла...
      И тишина накрыла.................
      И только стук часов на крашеной стене.
Ушла...
      А собственно, что было?
      Мороз по коже и мурашки по спине..


Рецензии