Под летним солнцем...
Хотя давно уж отступили холода.
Кто скажет, что такого не бывает?
Да нет, бывает. Пусть не часто. Иногда.
Луна днем солнце от людей скрывает,
На небе видна каждая звезда.
Кто скажет, что такого не бывает?
Да нет, бывает. Пусть не часто. Иногда.
А сердце никогда не забывает
Того, кто в нем остался навсегда.
Кто скажет, что такого не бывает?
Да нет, бывает. Пусть не часто. Иногда.
Свидетельство о публикации №117030408274