Себя-Тебя. Наш сад
Туда..где..хорошо!А..это..где?
Кто..мне..туда..укажет..путь..?
В..счастливое..куда..нибудь!?
И..доберусь..ли..я..одна..
В..ту..радость..без..поводыря..
А..может..все..старанья..зря!?
Быть..может..это..Хорошо...
И..есть..внутри....меня!?
Я.........возвращаюсь..по..воде..
В...себя.....в..себя..в..себя..
В..моё..Счастливо..Хорошо..!!!
Любить.......Себя..Тебя...
Свидетельство о публикации №117030408253
Владимир Войтенко 10.03.2017 12:41 Заявить о нарушении