Гвоздь раздора
Но не стало вдруг, хоть не умер.
Друг у меня был или мне так казалось.
Что-то у нас с ним не завязалось.
Где-то обида прошла между.
Где-то обронены междометия.
Где-то решения приняты женами
И... Отношения напряженные.
Я говорил ему как-то, вскользь,
Словно вбивая раздора гвоздь:
Виски, он крепкий, как дружба,
Но и закусывать, право же, нужно.
Плохо, коль шутку сменяют обиды.
Плохо, коль гордости края не видно.
Плохо, коль бабы для дружбы преграда.
Плохо. Но больше плохого не надо!
Свидетельство о публикации №117030408252