ТЫ
Закат, опьянённый ночью,
Над слиянием наших тел
Бездны и выси пророчит.
Зеркало, удваивающее меня.
Заря, отражённая в море,
Над двойной пентаграммою тел
Распыляет ночные зори.
Поэма, восторгающая меня.
Хаос, пленённый Словом,
Над двойным океаном сердец
Левитирует снежным покровом.
Луна, принимающая меня
В своё сокровенное лоно.
Берег целует моя волна –
Благодарность земного поклона.
01.07.1995
Свидетельство о публикации №117030408251