Я больше не взрослая

Я больше не взрослая.
Люди с возрастом только глупеют.
И сердце не черствое.
И легкие по тебе болеют.
Я больше не холодная.
Годы уходят, а глупости больше.
Грусть в этом сезоне не модная.
А вера и надежда длится дольше.
И ныне я теплая.
Ты слышишь, мой котик?
Я больше не гордая.
Профессию выучила: синоптик.
Я больше не здравая.
С разумом я не дружу.
Не желанная, а не правая.
Возражения сама нахожу.
Я больше не взрослая.
А, видишь, стихи.
Ах, черт, сердце не черствое.
И душа заблудилась в любви.
04.03.2017г.
16.40ч.


Рецензии
Вы ещё совсем молодая

Давид Синицын   04.03.2017 18:43     Заявить о нарушении
Да, чувствую себя на 19, но возраста никто не отменял...))

Александра Арсентьева   04.03.2017 18:55   Заявить о нарушении