Хочу похудеть
И песни запеть, велики читоб трусы...
Но если я вдруг, сброшу килограмм,
Гляжу - не достает на весах мне сто грамм,
Как так потеря веса? К чему эта завеса,
Вот выпью опять сто граммов,
И выйду в люди и в нирвану...
Нельзя терять того, что есть,
Ну, что ж и в этом моя пэснь...
Ошибки сделаны намеренно...
Свидетельство о публикации №117030408204