Строго не суди, мама!

С кем теперь придется говорить
Кто же будет мне любовь дарить
Кто же встретит меня на пороге
Жизни преподаст мне уроки?

Кто же приласкает,пожурит
У меня от слез внутри горит
Как же я была мама неправа
Наломала глупая дрова!

Я корю себя за все слова
Что в порыве гнева говорила
Только поздно мама поняла
Что тебе любовь я не дарила!

Если бы спустилась ты с небес
Я б тебе покаялась очень здесь
Обняла бы и к груди прижала
Но сейчас и этого мне мало!


Мы б с тобой сидели до утра
Я б от радости кричала бы"ура"
Ты меня от снов прекрасных не буди
Мамочка родная строго не суди!


Рецензии