Молодые ребята
За что рано ушли?
Молодые девчата,
Грустный лебедь в груди!
Им было за двадцать,
Жены и матеря,
Так не поняли ,братцы,
Что пришла в дом их война!
В Фотографиях память,
Что мы вечно храним,
Очаг пламени ,хватит,
Забирать их души ,мольбы!
Ангелы рядом стояли,
В боях у плеча они шли!
Что же с ними случилось,не знали..
Снайпера им не дали прийти.
И закрыта дорога,
Снова в ночь трассера,
Что попросим у Бога?!
Чтобы души были живы всегда!
И на небо он в свете,
В орденах, все летит и летит.
Только орден "посмертно", поверьте,
Лёг на грудь его на пути!
Молодые ребята,
За что рано ушли?
Молодые девчата,
Грустный лебедь в груди!
Свидетельство о публикации №117030408199