недописанный стих...

Линии тела, грудь и живот,
Словно упавший на холмы небосвод;
Сумасбродство твоих ягодиц,
Словно оргии лунных птиц;
Избела-белые сугробы грудей,
Будто скопленье созвездий-огней,
А росинки сосков твоих,
Словно мой недописанный стих…

 30.04.1995


Рецензии