Не распять мою душу...

Не распять мою душу,
Как Христа на кресте.
Мне от церкви чинушу
Не крестить в алтаре.
Не кромсать свою совесть
Причастившись вином.
Это горькая повесть.
Сказки будут потом.
Будут долго мытарить
Мою сущность попы,
Ведь жидам-катаклизма
Посвящаю стихи.
И спокойно и прямо
Говорю честно я:
"Лучше адова яма!"
"Чем раввина петля!"

          04.03.2017 года.


Рецензии