Ветром надежды, светом зари...
Посвящаю моему Лету.
Ветром надежды, светом зари,
Жарким подарком нового века
Лето о будущем мне говорит
И расчищает пути для разбега.
В сильных руках твоих, лето мое,
Таяла я и жила без остатка.
Пусть где-то рядом кружит воронье,
Пусть истончаются дни для порядка,
Но открывается даль впереди,
Легче дышать и ходить научилась.
Вижу, как вехи, отрезки пути.
Что-то воистину здесь приключилось!
Только б не сбиться, только б дойти,
Не обмануться, не сделать ошибок…
Мой зазвучал над волною мотив?
Свет от луны нереален и зыбок…
И от иллюзий ни мне, ни тебе
Не потеряться б в реальности этой.
Знаю одно – благодарна судьбе
За поцелуй откровенного лета.
19.08.2001г.
Свидетельство о публикации №117030408155