Киборг-убийца

Восьмидесятые были тихими, до появления твоего из будущего.
Киборг — присланный Системой, прекрати убивать, остановись. (!)
Ты, машина-смерти, творишь беспредел, убил народа много.

Твой облик человека, обманчив, никто не знает, какое ты несёшь зло.
Киборг — пути наши с тобой одни, не хочу с тобой встречаться.
Заводи фуру, попробуй догони меня, гонись за мной, всё решится скоро!

Взорвана фура, теперь тебе хана, но как же я была глупа, надеяться было глупо.
Я — Сара, та, что ребёнка «спасителя» родит, он поработит, я верю в победу.
До самой смерти будешь, гнаться за мной, знаю одно, что уничтожить тебя, будет очень круто!


Рецензии