Духи

Сегодня новая, а завтра бывшая.
Сегодня снова я, а завтра все не вышло.
Сегодня на постели розы.
А завтра на ладонях слёзы.
Сегодня... Слышишь, где-то поздно.
А завтра гром меняет грозы.
Сегодня алчный я,
но после вроде добрый.
Сегодня жизнь моя.
А завтра? Я завтра просто буду гордый.
Сегодня я пустышка и ярко улыбаюсь всем.
Мы заигрались слишком, нам некогда решать проблемы.
Сегодня все другие.
Нет тех кого я помню.
Но те знакомые духи.
Приходят изредка в мой сон.


Рецензии