Ыгы-гы-гы-гы-гы!

Купила мама коника:
По всей округе смех.
Катаюсь с ним до коликов
Уж, тридцать с лишним лет!

Маршруты просто сказочны -
Поля, леса, пруды!
Люблю свою лошадочку,
Ыгы-гы-гы-гы-гы!

На день рожденья Монику
Мне принесли друзья...
Не променяю коника
На куклу никогда!!!


Рецензии