Плачем тебя не настигнуть...
Плачем тебя не настигнуть,
Зовом тебя не вернуть,
Сквозь откровенья окликнуть,
Только не в этом вся суть.
Только не в этом рожденье,
Только не в этом полет.
Есть золотое мгновенье,
Сердце его обретет
И разгадает усмешку,
И переплавит мечты.
Призрак взойдет и забрезжит,
Не оставляя следы.
Только намеком движенье,
Только за краем рассвет,
Рокотом за прегрешенья
Всех заблудившихся лет.
Ветром опутав колени,
Словом забыв имена
Переразгаданный гений
Перекроит времена.
20.07.2001г.
Свидетельство о публикации №117030408146