Послеоргазменная осень

Послеоргазменная осень
Лежит меж дремлющих холмов,
На груди женские похожих,
С кленовой бронзою сосков.

И тучи, губ её касаясь,
Плывут в прозрачности озёр,
На горизонте взгромождаясь
Гигантскими телами гор.

А листья в зеркалах озёрных,
Как поцелуи на бедре
Меж родинок пылают чёрных,
Омытых в лунном серебре.

 21.04.1995


Рецензии