***
От этой мысли дрожь бежит по телу.
Но дело тут не в мысли, нет,
А в том, как жизнь мгновенно пролетела.
И ставить точку близится пора.
И оболочка тела одряхлела,
Но как бунтует бодрая душа –
Ведь ей - то жизнь не надоела.
Все так же хочется любить
И познавать законы мира.
Событий разных в гуще быть,
Как это в молодости было.
И так мучительно не хочется стареть,
Имея жизни трудной опыт,
Который можно с пользой применить,
В ответ услышать счастья шепот.
Но слышишь: предки, старики,
Уйдите, не мешайте людям…
Как будто сами никогда
В таком же возрасте не будут.
А может и не будут, раньше
Покончат счеты с жизнью,
Ведь все «достало» их и
Перспектив не видят.
Пресытились они, и леность
Тела и ума не развивает их, а губит.
Но будем уповать на то,
Что сильных духом больше будет.
Свидетельство о публикации №117030408133