Наша встреча была нежданной
И нечаянною была.
Для меня не была она тайной,
Я мечтала о ней и ждала.
Всё смешалось вдруг, закружилось,
Улыбнулась весна зиме.
Я в глаза твои взглянула,
Утонула, как в омуте.
Мы стояли вместе рядом,
В небе голуби парили,
И безоблачное счастье
Мне с тобой они сулили.
03.03.2017г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №117030408126