обо мне I

Отец хочет, чтоб я работала в Интерполе,
Мои ноги несутся стремглав на зеленое поле,
Мама, плача, журит за ужаленное своеволие,
Палачом становясь в моих розовых зеркалах

Ну а мне - напролом на войну, без Бабетты,
Без ужимок, без лоска! Но все же кокеткой...
Совмещать в себе все буйство красок лета,
Петь, шутить и блистать на балах.


Рецензии