О стихах

"Ты меланхолию души ,
Оставь  чертям и не греши
И если можешь -не пиши
И не тупи карандаши "
Так мне сказал ученый мир,
Когда  стихи свои принес,
На Их на суд ,на суд на их.
-"Но ,если хочешь ! не вопрос...
Не стать тебе  таким ,как мы .
Да ,если, кто-то и поймет:
Твоих стихов не стройный лик,
Твоей  души  - круговорот ...
Счастья будет  только миг
И не высоким – твой полёт."

Я развернулся и ушёл.
Подумав, я сказал себе:
- Ваш ответ не значит –Всё!
Ведь это нужно  больше –мне
И всё таки –кому ни будь ещё!


Рецензии
Хорошие стихи!От души.Заходите.С уважением.

Юрий Тютюников   04.03.2017 17:26     Заявить о нарушении