Невероятная. Не первая!

 О, какая же Ты необыкновенно интересная!
Когда Ты рядом, кажется, что жизнь вокруг - просто чудесная!
Ты такая единственная! Из самых лучших - первая!
Хотя, нет! Ты единственная такая и никакая не первая!


Рецензии