ЦЫ

.. ЦыгЫн, цыгАнка и цыганчОнок вЫшли на цЫпочках как тишь
                с цыгАнского тАбора,
   увидели цыплёнка и сказАли емУ: " Цып-цып-цЫпа! А ну цыц!!!"

  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*
Дву-Трёх-стрОчие с доминАнтой "ЦЫ"
ДонбАсс
ГОРловка
НовоРУСЬ


Рецензии