На пике времени живу я

Шагаю по земле ногами-
До неба взглядом достаю,
Девчонку  трогаю руками-
Губами я её люблю.

Тоску ищу - я в тёмных тучах,
А радость в солнечных лучах,
Любовь -  в словах «бе само муча»,
Рублю напасти все сплеча.

Терплю погоды перемены
Ненастья всякие терплю,
Решаю жизненные леммы
Я пью вино и слёз не лью.

В весну сегодня проницаю
Как призрак лёгкий целиком,
Теплом своим обогреваю
Земли холодное   «лицо».

С весной приходит ускоренье-
В нас чувства новые бурлят
И тают старые сомненья-
Ручьями вешними шумят.
………………………………………………....
На пике времени живу я
Мой день проходит весь в делах,
Бывает, часто я рискуя
Теряю свой нормальный страх.


Рецензии