Где когда-то мы ходили
Нынче бродит тишина.
И виски мои покрыла
Безвозвратно седина.
В речке стылая водица,
Ива клонится к земле.
Довелось же мне влюбиться,
Но не быть счастливой мне.
Ты давно судьбу уж встретил,
О которой ты мечтал.
А меня с моей любовью
Просто ты не замечал.
У меня прощенье просишь,
Ты за боль мою и грусть,
И за то, что в мире этом
Без тебя я остаюсь.
03.03.2017г.
г. Омск
Свидетельство о публикации №117030408054