Зло...
Я стал для вас врагом всего народа?
Считаете, что Бог для вас ни кто,
Коль, из меня вы сделали урода.
Ох, люди ваша ни к чему вражда,
Вам лживые опять пустили слухи.
Как будто не любил вас никогда,
Мол, для меня вы белые лишь мухи.
Ах, люди вы купаетесь во зле,
Ведь сатана окутал вашу душу.
Не замечая, что уже во мгле,
Не суждено найти добра вам сушу.
Свидетельство о публикации №117030408052
Пусть Вам встречаются добрые добром люди!
С уважением,Наталья.
Наталья Герасимова 4 20.05.2017 09:33 Заявить о нарушении