Обрывки, отпечатки...

                *  *  *   

       Обрывки, отпечатки,
                осколки и штрихи...
       Разрушены нехваткой,
                осознанно глухи.
       Переиначить чувства
                попыткою сильны.
       Немилое искусство
                заглаженной вины.
       Заштопаны крест-накрест
                и отданы в утиль.
       Измучанный анапест,
                перегоревший штиль.
       Забыты перешейки,
                зовущие следы,
       Неспасшие лазейки,
                размытые черты...
       Я открываю небо,
                разлитое вдали,
       И воскрешаю небыль
                на краешке Земли.
                19.02.2001г.


Рецензии